Privatschulen und Internate

Schule eintragen

Fachoberschulen in Bayern

Mediadesign Akademie GmbH

Fachoberschule für Gestaltung (FOS)
Claudius-Keller-Straße 7
81669 München - Diesen Schule finden bei Google Maps

Träger der Fachoberschule für Gestaltung (FOS) ist die Mediadesign Akademie (MD.A). Die MD.A ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Mediadesign Hochschule GmbH. Die Mediadesign Hochschule (MD.H) ist eine der führenden Hochschulen für Medien und Design in Deutschland. Die MD.H bildet in allen relevanten Medienbereichen den Nachwuchs von Morgen aus. Die Studierenden profitieren dabei von der besonderen Nähe der Mediadesign Hochschule zum Medienmarkt. 25 Jahre Erfahrung und über 40.000 Absolventen sprechen für die Mediadesign.

Mit der Fachoberschule für Gestaltung bereiten wir junge Menschen gezielt auf ein Hochschulstudium in den Bereichen Gestaltung und Medien vor. Unsere Fachoberschule für Gestaltung ist vom Bayrischen Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kultur genehmigt.

Ihre Schule fehlt noch in dieser Kategorie? Dann bitte hier klicken.

Bayern ist das flächenmäßig größte Bundesland in Deutschland. Die größten bayerischen Städte sind München, Nürnberg, Augsburg, Würzburg, Regensburg, Ingolstadt, Fürth, Erlangen, Bayreuth, Bamberg, Aschaffenburg, Kempten im Allgäu, Landshut, Rosenheim, Schweinfurt, Neu-Ulm, Passau und Hof.